» » Бекеоффе (мясное ассорти тушеное с овощами)

Бекеоффе (мясное ассорти тушеное с овощами)

Бекеоффе (мясное ассорти тушеное с овощами)

Ингредиенты:

500 г говядины

500 г свинины

500 г баранины

1 кг картофеля

250 г моркови

250 г репчатого лука

2 зубчика чеснока

500 мл белого сухого вина

По пучку петрушки и сельдерея

По 1 ч л тимьяна и майорана

1 лавровый лист

Соль, перец по вкусу

Оливковое масло для формы

 

Как готовить:

Мясо нарезать крупными кусками и сложить в миску.

Крупно порубить 1 луковицу и морковь, чеснок очистить, раздавить и добавить к мясу.

Посыпать солью, перцем, тимьяном и майораном, перемешать, добавить лавровый лист и травы, связанные пучком.

Залить все вином и оставить в прохладном месте на 24 часа.

Затем вынуть мясо из маринада, пучок трав сохранить.

Оставшиеся лук, морковь и картофель крупно нарезать.

Керамическую форму для запекания смазать оливковым маслом.

Уложить половину нарезанных овощей, мясо, оставшиеся овощи, полить маринадом, положить пучок трав.

Накрыть форму крышкой, место соединения обернуть фольгой.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 2-2,5 часа.

Подавать горячим в той же форме, в которой блюдо готовилось.

Бекеоффе (мясное ассорти тушеное с овощами).
Бекеоффе (мясное ассорти тушеное с овощами).
Бекеоффе (мясное ассорти тушеное с овощами).
Бекеоффе (мясное ассорти тушеное с овощами).
Бекеоффе (мясное ассорти тушеное с овощами).
Бекеоффе (мясное ассорти тушеное с овощами).
Бекеоффе (мясное ассорти тушеное с овощами).
Бекеоффе (мясное ассорти тушеное с овощами).
Бекеоффе (мясное ассорти тушеное с овощами).

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх