
Аппетитное мясо "Для любимого" в мультипечи
Опубликовано: 17-11-2015, 12:06

Ингредиенты:
Свиная корейка-3 порционных куска
Слайсы бекона
Маринад:
Лук репчатый-2 шт.
Имбирь свежий (тертый)-1 ч.л.
Базилик сушеный-1 ч.л.
Перец черный молотый
Перец чили (мельница)
Пиво темное-1 стакан
Масло растительное-2 ст.л.
Соль
==============
Для соуса:
Помидоры в с\с-0,5 стакана
Сушеная зелень-0,5 ч.л.
Сахарная пудра-2 щепотки
Соль
Перец черный (мельница
Чеснок-1 зубчик
Перец чили (мельница)
==============
Для маринованного лука:
Лук красный-1 шт
Лук репчатый-1 шт
Уксус 6%-1 ст.л.
Зелень кинзы-3 веточки
Соль-щепотка
Сахар-1 ч.л.
Перец черный (мельница)
Соевый соус-2 ст.л.
Масло растительное-1 ст.л.
Перец чили (мельница
Зерна граната и зелень -для подачи
Как готовить:
См. пошаговые фото












