» » Первый из Трёх Поросят

Первый из Трёх Поросят

Первый из Трёх Поросят

Ингредиенты:

Молодой Поросёнок 1шт. (вес потрошённого 11кг.)!

Соль морская 2ст.л.!

Чёрный перец 1ст.л.!

Имбирь сухой 1ч.л.!

Чеснок сухой 1ст.л.!

Пажитник молотый 1ст.л.!

Перцовый соус 8ст.л.!

Кетчуп 8ст.л.!

Вустерширский соус 4ст.л.!

Соевый соус 6ст.л.!

Мёд 4ст.л.!

Устричный соус 4ст.л.!

Масло сливочное 100гр.!

Острое растительное масло 100мл.!

 

Как готовить:

Берём симпатичного молодого поросёнка мадамского полу, желательно вычищенного и готового для дальнейшего приготовления!

Ну, начнём: Для этого смешиваем соль морскую, чёрный перец, имбирь сухой, чеснок сухой, пажитник молотый, перцовый соус, кетчуп, вустерширский соус, соевый соус, мёд и устричный соус!

Хорошо всё это перемешиваем и с помощью кисточки обмазываем нашего хрюнделя со всех сторон, так-же и внутри!

Укладываем хрюшку в плотный пакет и ставим в холодильник или другое холодное место на 24 - 48 часов!

За-тем перекладываем поросёнка на противень, втыкаем в самое толстое и сочное место температурный датчик, для наблюдения за температурой внутри нашего любимца!

Смешиваем растопленное сливочное масло с острым растительным маслом, с любовью и кисточкой промазываем хрюнделя!

Делаем с фольги аккуратные колпачки и одеваем на уши, что-бы не пригорали, так-же заворачиваем хвостик!

Ставим поросёнка в прогретую духовку при температуре 130 градусов примерно на 4 - 5 часов!

Не забываем периодически кисточкой промазывать хрюшку маслом, и постоянно наблюдаем за температурой!

С нетерпением ждём, как только температура внутри хрюнделя поднялась до отметки 75 градусов, значит мясо готово!

Немедленно достаём поросёнка из духовки, даём минут 20 полежать и только после этого режем на куски!

Поросенок хорош как в горячем виде, так и в холодном, подаём поросёнка на стол обязательно с настоящей аджикой!

" Первый из Трёх Поросят "
" Первый из Трёх Поросят "
" Первый из Трёх Поросят "
" Первый из Трёх Поросят "
" Первый из Трёх Поросят "
" Первый из Трёх Поросят "
" Первый из Трёх Поросят "
" Первый из Трёх Поросят "
" Первый из Трёх Поросят "

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх