
Стейки по-Техаски

Ингредиенты:
Говядина Рибай 3кг.!
Соль морская 1ст.л.!
Сахар коричневый 1ч.л.!
Кориандр молотый 1ч.л.!
Чили перец 1ч.л.!
Белый перец 1/2ч.л.!
Красный перец 1/2ч.л.!
Оливковое масло 4ст.л.!
Как готовить:
Это быстрый и не сложный рецепт приготовления стейков по Техаски, который не сможет приготовить разве-что ленивый!
Начнем с гриля: Разжигаем его родимого и пока он прогревается займёмся подготовкой мяса!
Смешиваем: Соль морскую, сахар коричневый, кориандр молотый, чили перец, белый перец, красный перец!
Берём куски рибай толщиной примерно 3см. и натираем приготовленной смесью специй, сбрызгиваем оливковым маслом!
За-тем проверяем как прогрелся гриль, чистим решётку гриля стальной щёткой и протираем оливковым маслом!
Кладём куски мяса на решётку гриля и жарим 12 - 14 минут, или по 6 - 7 минут с каждой стороны!
Время жарки зависит от желаемой вами степени прожарки. Снимаем с гриля стейки и немедленно подаём на стол!
Любой гарнир на ваше усмотрение. Всё, кушаем ! ! !








