» » Подлива из печёнки с картофельным пюре

Подлива из печёнки с картофельным пюре

Подлива из печёнки с картофельным пюре

Ингредиенты:

Свиная печень-1 кг

лук-3 шт.

морковь-1 большая или 2 маленьких

соевый соус- 1 чайная ложка или по вкусу

кетчуп или мой соус под названием хреновина-по вкусу

для гарнира:

отварить картофельное пюре.

 

Как готовить:

для приготовления нам нужно жарить на масле печёнку ,

после порезать лук как вам нравится и добавить к печёнке .

После надо натереть на тёрке морковь и добавить соевый соус и кетчуп по вкусу.

Сварить картофельное пюре и подавать вместе с подливой.

Пальчики оближешь!

Рекомендуем

Суп-гуляш
Вторые блюда, Блюда из мяса, Рецепты за 90 минут, Венгерская кухня
Суп-гуляш

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх