
Бифштекс рубленный с яйцом
Опубликовано: 28-02-2016, 16:36

Ингредиенты:
мясо говядина-100г
соль-по вкусу
перец чёрный молотый-по вкусу
масло оливковое-1 ч л
для подачи:
яйцо куриное-1 шт.
TORTIGLIONI-100г
масло оливковое-1 ст л (обжарить яйцо и заправить пасту)
помидоры сладкие на ветке
Как готовить:
Кусок говядины разбила в измельчителе,посолила и поперчила.Хорошо отбила о дно тарелки,
обжарила в оливковом масле буквально по 2 минуты с каждой стороны.Люблю бифштекс немного не прожаренный.
Подала с яйцом,пожаренным (КЛАССИКА) на оливковом масле,,сладкими помидорками и TORTIGLIONI,заправленные оливковым маслом.
Когда хочу кусок мяса,то делаю всегда почти вот так) Быстро и вкусно-БЕЗ заморочек)

