
Медальоны из свиной вырезки с пшеничными клецками под сливочно-горчичным соусом. Ужин за 30 минут

Ингредиенты:
Вырезка свиная свежайшая 600-700 гр.
Перец розовый, перец кубеба, перец черный, душистый перец, длинный перец.
Имбирь корень сегмент с грецкий орех.
Чеснок соло 1 шт. или 3 зубчика.
Оливковое масло.
СОУС:
Горчица Дижон 2 ч/ложки.
Сливки 22% 50 мл.
Соль, свежемолотый черный перец.
ГАРНИР:
Пшеничная крупа в порционных пакетах.
Сливочное масло 1 ст/ложка.
Соль по-вкусу.
Как готовить:
Свиную вырезку необходимо вымыть в холодной воде, удалить прожилки и разрезать пополам.
Смесь перцев измельчить при помощи ступки или блендера.
Имбирь очистить от кожицы и нарезать на средние сегменты.
Чеснок очистить, вымыть и нарезать так же, как имбирь.
В сковороде Rondell из серии Noble Red прогреть оливковое масло вместе с имбирем и чесноком.
Выложить в нее свинину и жарить до золотистой корочки.
Имбирь и чеснок нам больше не нужен.
Поставить вариться гарнир...пшеничную крупу в пакете, подсолив воду.
Перевернуть свиную вырезку на другую сторону, присыпать сверху смесью перцев и полить маслом.
Жарить около 15 минут на среднем огне.
Слить воду из пакета с крупой и переложить ее в тарелку.
Добавить к ней сливочное масло и перемешать.
В пиале смешать горчицу со сливками, добавить соль и перец.
Готовую вырезку режем на медальоны и выкладываем на тарелки.
При помощи двух ложек формируем клецки и выкладываем рядом с медальонами.
Поливаем готовым соусом и украшаем розовым перцем.
В очередной раз я успела приготовить ужин за 30 минут! В этот раз это: "Медальоны из свиной вырезки с пшеничными клецками под сливочно-горчичным соусом. "







