
Мясо с овощами из духовки

Ингредиенты:
баклажан-1 шт. маленький
кабачок-1 шт. маленький
помидор-1 шт.
лук репчатый-1 шт.
картофель-1 шт.
мясо (свинина постная)-250 г
Маринад:
сок лимонный -1 ст л,
перец -сбор-по вкусу
соль морская-по вкусу
лавровый лист-1 шт.
масло подсолнечное-1 ст л
Как готовить:
Мясо замариновала на ночь Нарезала его небольшими кусочками. Посолила,поперчила,налила сок лимона, масло подсолнечное, положила лавровый лист.Всё перемешала и отправила в холодильник,накрыв крышкой.
Овощи выложила слоями ,произвольно порезав.Поверх выложила куски мяса.Сбрызнула маслом и налила немного воды подсоленной.Накрыла фольгой и отправила в духовку на 40 минут при т-160 гр.Вытащила,сняла фольгу и еще отправила в духовку на 15 минут,отключила верхние тэны в духовке,чтобы мясо не подгорело. Это полезная еда!
Полезно, потому что запечено) Вкусно и без заморочек!


