
Рибай или Жизнь Продолжается

Ингредиенты:
Говядина рибай 3 куска (1кг.500гр.)!
Соль морская 1ч.л.!
Чёрный перец 1ч.л., Красный перец 1ч.л.!
Паприка 1ч.л., Чеснок сухой 1ч.л.!
Лук сухой 1ч.л., Кориандр молотый 1ч.л.!
Цукини 400гр.!
Перец не острый 200гр.!
Масло сливочное 60гр.!
Чеснок 2 зубка!
Оливковое масло 3ст.л.!
Как готовить:
Берём три хороших куска рибай толщиной примерно 5см., Вырезаем жир и стягиваем куски мяса шпагатом!
Смешиваем: Соль морскую, чёрный перец, красный перец, паприку, чеснок сухой, лук сухой, кориандр молотый!
Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом, ставим всё это в холодильник на 6 - 12 часов!
Крупно режем свежее цукини и перец не острый, слегка солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом!
Разогреваем сливочное масло и перемешиваем с давленным чесноком, ставим пока в сторону!
Разжигаем гриль и даём прогреться, чистим решётку гриля металлической щёткой и смазываем оливковым маслом!
Кладём куски мяса на прогретую решётку гриля и жарим примерно 12 - 14 минут, или по 6 - 7 минут с каждой стороны!
Так-же овощи кладём на решётку гриля и жарим примерно 4 - 6 минут, не забывая переворачивать!
За-тем снимаем с гриля готовое мясо с овощами, поливаем сливочным маслом с чесноком и немедленно подаём на стол!
Усё, кушаем пока не остыло ! ! !








