
Свинина с Картофельным Пюре

Ингредиенты:
Свинина 600гр.!
Лук репчатый 200гр.!
Перец сладкий 200гр.!
Тайская красная карри паста 1ст.л.!
Масло авокадо 4ст.л.!
Мука 2ст.л.!
Помидоры в собственном соку 400гр.!
Томатная паста 2ст.л.!
Куриный бульон 200мл.!
Чёрный перец 1/2ч.л.!
Кинза зелёная 1/2 пучка!
Чеснок 4 зубка!
Картофель !!!
Как готовить:
Берём не очень жирную свинину, промываем и срезаем лишний жир, режем мясо на не большие кусочки, примерно 2 х 2см.!
Прогреваем сковороду или вок с маслом авокадо, обжариваем на большом огне кусочки мяса до золотисто - коричневого цвета!
Снимаем мясо со сковороды и обжариваем в сковороде мелко порезанные лук с сладким перцем до мягкости!
Насыпаем в сковороду муку и продолжаем помешивая жарить 1 - 2 минуты, после-чего добавляем карри пасту!
Так-же добавляем в сковороду помидоры в собственном соку, томатную пасту, куриный бульон!
Возвращаем в сковороду обжаренное мясо, накрываем всё это крышкой, уменьшаем огонь на самый маленький и готовим 1 час!
Периодически подходим к сковороде и всё перемешиваем, не забываем посолить и посыпать чёрным перцем!
Как только мясо готово, снимаем всё с огня и перемешиваем с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком!
Даём минут 10 постоять, за-тем подаём с картофельным пюре на стол, надеюсь нет смысла писать как приготовить пюре!








