
Печёночный тортик
Опубликовано: 19-01-2016, 17:57

Ингредиенты:
0,5кг.лука,
0,5кг говяжьей печени,
три сырых яйца,
три-пять ст.л.муки(тесто должно быть как густая сметана)
специи по вкусу.
Как готовить:
Лук нарезать полукольцами и потушить в небольшом количестве растительного масла на слабом огне.
Печень перемолоть на мясорубке,добавить три яйца,три-пять ст.л муки,посолить,поперчить по вкусу и всё тщательно перемешать.Из полученной массы испечь блины.Обычно получается пять штук.
Готовые блины смазать майонезом,посыпать тушёным луком и уложить горкой.
При подаче на стол посыпать зелёным луком.
По настоящему вкусным торт получается в том случае,если восемь-десять часов постоит в холодильнике.