
Скумбрия в фольге
Опубликовано: 22-10-2015, 19:26

Ингредиенты:
600 г. филе скумбрии
1/2 лимона
2 ст. ложки измельченного укропа
2 луковицы
2 сваренных в крутую яйца
3 ст. ложки растительного масла
соль по вкусу
Как готовить:
Половины подготовленной рыбы уложить кожей вниз на лист фольги.Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить, обсыпать рублеными яйцами, укропом, вокруг положить ломтики лука и полить растительным маслом (можно заменить оливковым). Затем оставшееся филе рыбы кожей вверх уложить на все эти продукты. Сверху на рыбу капнуть несколько капель жидкого дыма для аромата. Фольгу плотно завернуть, не допуская разрывов и щелей, положить на противень в разогретую духовку на 25-30 минут.
