» » PORRIDGE - Поридж традиционная английская овсянка на завтрак

PORRIDGE - Поридж традиционная английская овсянка на завтрак

PORRIDGE - Поридж традиционная английская овсянка  на завтрак

Ингредиенты:

3-4 ст. ложки овсяных хлопьев Геркулес.

Сливки или сгущенка.

Сахар.

Соль по вкусу.

Мелко порезанная зелень.

 

Как готовить:

Засыпать Геркулес в подсоленную воду.

Дать закипеть, уменьшить огонь и варить помешивая до готовности минут 20-25. Через 15 минут варки можно при желании добавить зелень.

Готовую кашу вылить на подогретую тарелку.

Добавить сливки или сгущенку.

Посыпать сахаром.

Англичане - народ консервативный, и до сих пор ни один завтрак в английской семье не обходится без знаменитой овсянки.
Как видите у них все наоборот - варят на воде а молоко или сливки добавляют и тарелку. Зелень у нас может и кладут, но не в сладкую кашу.

Рекомендуем

Яичный
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра и яиц, Рецепты за 30 минут
Яичный "сыр"

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх