
Свиной стейк в горчично-соевом маринаде
Опубликовано: 8-04-2016, 14:39

Ингредиенты:
Стейк свиной - 2шт
Для маринада:
Соус-маринад Терияки от Киккоман - 2ст.л.
Горчица домашняя (острая) - 1ч.л.
Соус Наршараб - 0,5ч.л.
Как готовить:
Смешать составляющее маринада, вмассировать маринад в мясо и оставить в нем на 15 минут;
Разогреть мультипечь до 200 градусов (можно готовить и в д/ш);
Выложить мясо на гриль-сковороду и поджарить 2 минуты;
Затем убавить температуру до 170 градусов и готовить еще 7-8 минут. ориентируясь на толщину стейка;
Подавать в горячем виде с овощами!
Очень нежное и ароматное мясо!


