» » Куриные медальоны "по-женевски"

Куриные медальоны "по-женевски"

Куриные медальоны

Ингредиенты:

Филе куриное — 500 г

Лук красный — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Зелень (по вкусу)

Перец болгарский — 1 шт.

Соль (по вкусу)

Перец душистый (по вкусу)

Чеснок — 1 зуб.

Майонез — 2 ст. л.

 

Как готовить:

Начинаем готовить медальоны из курочки. Подготовим овощи. Перец помыть, нарезать кольцами (перец лучше брать не очень крупный)

Лук также нарезать колечками

Затем режем помидор колечками

Куриное филе нужно слегка отбить, посолить и поперчить

Смазать майонезом и тертым чесноком. Выложить кружочки перца, лука и помидоры. В середину немного рубленной зелени

Аккуратно подтянуть края мяса, заколоть зубочистками

Жарить в кипящем растительном масле с двух сторон до золотой корочки. По готовности зубочистки удалить

Куриные медальоны "по-женевски"
Куриные медальоны "по-женевски"
Куриные медальоны "по-женевски"
Куриные медальоны "по-женевски"
Куриные медальоны "по-женевски"
Куриные медальоны "по-женевски"
Куриные медальоны "по-женевски"

Рекомендуем

Домашняя
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски мясные, Рецепты за 15 минут
Домашняя "шаурма"

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх