
Домашняя "шаурма"

Ингредиенты:
лаваш-2 куска
майонез-по вкусу
томатная паста-по вкусу
чеснок-2 зубчика
пекинская капуста-1/4 маленького кочана
корейская морковка-100 г(готовая)
свежий огурец-2 шт. (маленькие)
помидор(у меня черри)-4 шт.
курица гриль-грудка 1/2 часть(готовая)
Как готовить:
Лаваш разрезала на 2 куска. Смешала томатную пасту и майонез с измельченным чесноком.Намазала лаваш.Сверху выложила кусочки курицы,морковь по-корейски, шинкованную капусту,огурец соломкой,дольки помидор.Завернула конвертики и на противень в духовку минут на 10 при Т-180С,,чтобы лаваш стал хрустящим ,да и овощи с курочкой прогрелись.
Конечно лучше курицу -гриль сделать самим,да и морковь по-корейски.Но если не хочется,то подойдёт и готовая морковка и куриная грудка -гриль.Это вкусно.Очень здорово подать к столу как закуску.Красиво и не очень хлопотно)))


