
Рулетики из грудки индейки

Ингредиенты:
Грудка индейки - 1 шт;
Смесь сушеных овощей с зеленью (морковь, лук, чеснок, паприка, петрушка) - 1 ст.л.;
Масло оливковое - 1 ст.л.;
Паприка молотая - 1 ч.л.;
Соль по вкусу;
Сетка формовочная;
Салатик:
Капуста китайская по вкусу;
Лук фиолетовый по вкусу;
Оливки по вкусу;
Заправка:
Соевый соус легкий - 1 ст.л.;
масло оливковое - 1 ст.л.;
Как готовить:
Грудку разрезать на пласты;
Посыпать грудки солью и сушеными специями;
Завернуть грудки рулетиками;
Поместить рулетики в сетку;
Масло смешать с паприкой и солью;
Обмазать рулетики со всех сторон и поместить на решетку мультипечи (можно заменить духовкой);
Разогреть мультипечь до 200 градусов и готовить при этой температуре - 20 минут;
Чуть остудить, нарезать и подавать с легким салатиком!
Для салатика: нашинковать капусту и лук, заправить смесью соевого соуса и масла, добавить оливки;