
Куриные крылья с шампиньонами в пикантном сливочном соусе
Опубликовано: 3-09-2015, 19:52

Ингредиенты:
Куриные крылья - 2шт
Шампиньоны свежие - 4шт
Для соуса:
Сливки жирные - 500мл
Мускат молотый - 1/3ч.л.
Чеснок молотый - 0,5ч.л.
Паприка сладкая молотая - 1ч.л.
Горчица сухая - 0,5ч.л.
Базилик сушеный - 1ч.л.
Смесь сушеного лука с паприкой (хлопья) - 1ст.л.
Масло оливковое - 1ч.л.
Соль по вкусу
Для жарки:
Масло подсолнечное - 1ст.л.
Мука - 0,5стак
Как готовить:
Крылья обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковороде на масле с обоих сторон - крылья вынуть;
Шампиньоны порезать крупно, обжарить так же до золотистости;
В сотейник выложить крылья, грибы;
Для соуса смешать ингредиенты, залить им мясо, тушить с закрытой крышкой после закипания - 15-20 минут;







