
Грудка индейки сладко-острая с перцем болгарским и стручковой фасолью

Ингредиенты:
Грудка индейки - 200г
Перец болгарский красный - 1шт
Фасоль стручковая - 2 горсти
Лук репчатый - 1шт
Сливки - 2ст.л.
Соус-маринад Барбекю от Киккоман - 2ст.л.
Соус Табаско - несколько капель (5-6 добавляла я)
Перец душистый через мельничку - щепотка
Соль - по желанию
Масло растительное для жарки
Как готовить:
Грудку порезать пластинами;
Раскалить масло на сковороде, слегка обжарить грудку с обоих сторон;
Убавить огонь на минимум;
В сковороду выложить резанные полукольцами лук и перец, добавить фасоль;
Полить блюдо сливками, соевым маринадом, взбрызнуть соусом Табаско, посыпать перцем душистым;
Закрыть крышку и тушить до готовности овощей (как только овощи будут полу-готовые - содержимое сковороды перемешать);
Вкусно и ароматно!





