» » "Люля-кебаб" в картофельно-ананасовой шубке

"Люля-кебаб" в картофельно-ананасовой шубке

Ингредиенты:

Свинина – 350 гр.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соевый соус (в мясной фарш – 1 ст.л.; в картофельно-ананасовое пюре – 1 ст.л.) – 2 ст.л.

Картофель средний – 3 шт.

Ананас консервированный (кольца) – 2 шт.

Яичный белок – 1

Соль (по вкусу)

Сухари панировочные -0,5 стак.

Растительное масло - 2 ст.л.

 

Как готовить:

Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку, добавить соевый соус и соль.

Тщательно перемешать руками и отбить фарш. Для этого нужно взять фарш и резко кинуть в чашку и так повторить несколько раз, для того, чтобы фарш стал более однородным.

Картофель очистить, отварить до готовности с добавлением соли и охладить. С колец ананаса слить жидкость. Картофель и кольца ананаса пропустить через мясорубку.

Добавить яичный белок, соевый соус и перемешать.

На деревянных шпажках из мясного фарша сформировать «люля кебаб».

Смочить руки водой, покрыть «люля кебаб» картофельно-ананасовым пюре и обвалять в панировочных сухарях.

В сковороду налить 2 ст.л. растительного масла и обжарить «люля кебаб» со всех сторон.

Затем накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течении 10-12 минут.

"Люля-кебаб" в картофельно-ананасовой шубке
"Люля-кебаб" в картофельно-ананасовой шубке
"Люля-кебаб" в картофельно-ананасовой шубке
"Люля-кебаб" в картофельно-ананасовой шубке
"Люля-кебаб" в картофельно-ананасовой шубке
"Люля-кебаб" в картофельно-ананасовой шубке
"Люля-кебаб" в картофельно-ананасовой шубке
"Люля-кебаб" в картофельно-ананасовой шубке
"Люля-кебаб" в картофельно-ананасовой шубке

Рекомендуем

Домашняя
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски мясные, Рецепты за 15 минут
Домашняя "шаурма"

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх