
Пирожные медовые с заварным кремом

Ингредиенты:
150гр меда,
100гр сл. масла,
150гр сахара,
350гр муки,
2 яйца,
1 пакетик ванилина,
1ч.л. соды,
Упаковка покупного заварного крема.
Как готовить:
В кастрюле на огне растопить мед с маслом. В теплую смесь добавить яйца, муку, ванилин, ч.л.ложку соды (не гасить уксусом).Оставить на час на расстойку.
Через час раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности толщиной 1-1,5 см.( Можно разделить тесто на две части. Испечь два коржа. Остудить их, затем разрезать ножом, сделав из них 4 штуки.)
Выпекать на смазанном маслом противне при 180* 10-15 минут.
Приготовить заварной крем как указано на упаковке. Смазать каждый корж. Верхний слой посыпать кокосовой стружкой. Оставить в холодильнике до утра для пропитки. Утром нарезать как вам нравится в виде пирожных.