
Пирожные "Ежики"

Ингредиенты:
тесто:
5 яиц
2ст.сахара
2,5ст.муки
1п.ванилина
1п.разрыхлителя
200гр.сметаны
крем:
1,5п.масла
1,5б.сгущенного молока
Как готовить:
хочу тоже поделится вкуснятинкой:
1. яйцо взбить с сахаром, добавить сметану, ванилин и разрыхлитель. все хорошо перемешать и всыпать муку.
2. готовое тесто выложить в форму, на пергаментную бумагу.
(хорошо если форма будет 30х40см., тогда корж будет
пышнее)
выпекать корж в разогретой духовке при 180С, 20 минут.
3. из готового остывшего коржа выемкой или стаканом сделать
кружочки. остатки коржа измельчить в крошку.
4. масло растопить и смешать со сгущенным молоком до одно-
родной массы.
5. кружочки обмакиваем в жидкий крем и обваливаем в крошке.
(если крем загустел его можно разогреть на плите или
микроволновке)
6. готовое пирожное поставить в холод на 30-40 минут для
загустения крема.
