
Шоколадный пирог с яблоками

Ингредиенты:
для теста
6 ст. ложек какао
3 стакана муки ( стакан 240 мл)
1,5 ч. ложки соды
6 яиц
300г сливочного масла
1,5 стакана сахара
1,5 ст. ложки лимонного сока
для начинки
4-5 яблок
100г творога
1,5 ст. ложки сахара
1 ст. ложка муки
горсть цукатов (у меня курага)
Как готовить:
1. У меня мультиварка - Vitek .
2. Яйца с сахаром взбить.
3. Добавить в сахарно-яичную массу кусочки сливочного масла и взбить до состояния масляной зернистой смеси.
4. Соду погасить лимонным соком и добавить в общую массу.
5. Просеять муку вместе с какао в жидкую массу, замесить тесто, чуть более густое, чем на оладьи.
6. Перелить тесто в чашу мультиварки.
7. Творог соединить с мукой и сахаром, взбить и добавить цукаты.
8. Яблоки очистить от кожуры (по желанию), удалить сердцевину и начинить творожной массой.
9. "Утопить" яблоки в тесте. Готовить пирог в режиме Выпечка 1,5 часа.
Затем вынуть пирог из чаши мультиварки и остудить






