
Рулеты к чаю без выпечки

Ингредиенты:
Для темной массы:
300 гр. какаового печенья
300 гр. сахарной пудры
60 гр. какао
100-150 мл. рома
Для светлой массы:
180 гр. молотого кокоса
180 гр. сливочного масла
120 гр. сахарной пудры
Как готовить:
Печенье измельчить в крошку (пропустить через мясорубку), добавить сахарную пудру, какао и по частям ром. Вымесить темную массу, разделить на три части.
Для светлой массы смешать кокос с маслом и сахарной пудрой. Так же разделить на три части.
Каждую темную часть вложить в полиэтиленовые пакеты и раскатать на одинаковые прямоугольники.
Пакет разрезать, снять верхний слой полиэтилена и на темный корж намазать светлую массу. С помощью нижнего полиэтилена сформировать рулет, защипнув края.
Готовые рулеты положить в холодильник.
Хорошо охлажденные рулеты нарезать колечками толщиной 5 мм.
При формировании рулетов в середину я вложила желатиновые конфеты. При нарезке серединка получилась разноцветной, зеленой, красной или оранжевой... Это уже зависит от вашей фантазии.