» » Яблочный рулет

Яблочный рулет

Яблочный рулет

Ингредиенты:

Яйца 4 шт.

Сахар 4 ст.л

Мука 4 ст.л

Масло растительное 4 ст.л

Разрыхлитель 1 ч.л

Яблоки (средние) 4 шт.

Сахарная пудра, корица, ванилин по вкусу

 

Как готовить:

Яйца хорошо взбить с сахаром.

Добавить муку,разрыхлитель, масло, ванилин и еще раз взбить.

Яблоки натереть на крупной терке, перемешать с тестом.

На противень постелить бумагу для выпечки, а потом вылить тесто, разровнять.

Выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета.

Готовый корж вынуть, освободить от бумаги.

На горячий пласт посыпать корицу, потом сахарную пудру.

Свернуть рулетом и посыпать сахарной пудрой.

Рулет получился не приторным, слегка влажным (что в свою очередь не портит вкус).

Очень вкусно с чаем или молоком.

Яблочный рулет
Яблочный рулет
Яблочный рулет
Яблочный рулет
Яблочный рулет
Яблочный рулет
Яблочный рулет
Яблочный рулет

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх