
Гаспачо (вариант без хлеба)

Ингредиенты:
Помидоры розовые 4шт.
Перец сл. 2 шт.
Огурец св. 3 шт.(мал.)
Чеснок 2 зубчика
Уксус винный белый 2 ст.л.
Сок зеленого яблока 4-5 ст.л.
Масло ол. 1 ст.л.
Перец-чили или "Табаско" 1 шт./5-6 капель
Сок томатный 2 л.
Соус "Кикоман" 3 ст.л.
Зелень
Как готовить:
Овощи помыть.У помидор удалить кожицу и плодоножку.Огурцы почистить от кожи и семян.Перец также почистить.
Все овощи измельчить блендером,добавить томатный сок,уксус,яблочный сок,соевый соус и специи.Хорошенько перемешать.
Дать настояться в холодильнике 3-4 часа.
Довести до вкуса и подавать с зеленью,капелькой оливкового масла и кубиками льда.
Не люблю размокший хлеб в супе.К этому варианту супа Гаспачо делаю гренки-просто подсушиваю кусочки в духовке.