» » Гаспачо (вариант без хлеба)

Гаспачо (вариант без хлеба)

Гаспачо (вариант без хлеба)

Ингредиенты:

Помидоры розовые 4шт.

Перец сл. 2 шт.

Огурец св. 3 шт.(мал.)

Чеснок 2 зубчика

Уксус винный белый 2 ст.л.

Сок зеленого яблока 4-5 ст.л.

Масло ол. 1 ст.л.

Перец-чили или "Табаско" 1 шт./5-6 капель

Сок томатный 2 л.

Соус "Кикоман" 3 ст.л.

Зелень

 

Как готовить:

Овощи помыть.У помидор удалить кожицу и плодоножку.Огурцы почистить от кожи и семян.Перец также почистить.

Все овощи измельчить блендером,добавить томатный сок,уксус,яблочный сок,соевый соус и специи.Хорошенько перемешать.

Дать настояться в холодильнике 3-4 часа.

Довести до вкуса и подавать с зеленью,капелькой оливкового масла и кубиками льда.

Не люблю размокший хлеб в супе.К этому варианту супа Гаспачо делаю гренки-просто подсушиваю кусочки в духовке.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх