
Скумбрия фаршированная
Опубликовано: 9-12-2015, 06:23

Ингредиенты:
Рыба скумбрия 2шт.900г.
Сыр 100г(любой потереть)
Лук зеленый пучочек.
Укроп пучочек.
Петрушка 3 веточки.
Лимон 1шт.
Лавровый листик.
Соль,перец по вкусу.
Как готовить:
Рыбу выпотрошить,отделить голову,снять кожу,вырезать хребет,вынуть кости,промыть,разрезать тушку по всей длине со стороны брюшка.
Распластать,посолить,поперчить,полить лимонным соком.
Уложить на одну половину распластанной тушки начинку(порезать меленько зелень),разложить по всей длине.
Накрыть второй половиной.
Завернуть в фольгу и уложить в противень.
Запекать 30 мин.,при 180г.
Рыбу можно и другую(жирненькую)и еще можно добавить в начинку шпинат.
ПОПРОБУЙТЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!







