
Рулет из сала

Ингредиенты:
1.Сало(брюшина) -1кг.
2.Чеснок -3 больших зубчика.
3.Морковь -1шт.
4.Черный перец молотый,паприка,смесь перцев "Kamis", лавровый лист,1 луковица,соль.
Как готовить:
Для приготовления рулетика берем свиную брюшину с большим количеством мясных прожилок.Ножом хорошо очищаем шкурку.
Наш кусочек сала натираем солью,черным молотым перцем, паприкой.
Сверху выкладываем натертую морковь и измельченный чеснок(я давлю на чеснокодавке,но можно и меленько нарезать).
Сало сворачиваем рулетом,обвязываем нитками чтобы он сохранял форму.
Рулет варим в сильно соленой воде,не бойтесь сало лишней соли не возьмет.При варке добавляем лаврушку,смесь перцев
"Kamis",луковицу.Варить примерно 1,5 часа.
Рулет вынуть,дать остыть и натереть черным молотым перцем и паприкой.Поместить в холодильник на 6-12 часов.
С рулета аккуратно удалить нитки





