
Куриное филе с дымком
Опубликовано: 29-06-2015, 17:30

Ингредиенты:
1 куриная грудка
черный молотый перец
чеснок гранулированный
майонез
сыр 30-40 г (у меня "Гауда")
листья салата
Как готовить:
Грудку разрезать на 4 части.
Поперчить, посыпать чесноком с двух сторон.
Попрыскать сверху жидкостью "Дым".
Запечь в микроволновке с двух сторон по 10 мин. для каждой стороны.
Сыр потереть на мелкой терке.
Положить сверху на грудки тертый сыр, сверху смазать майонезом.
Запечь еще на 2 мин. для подрумянивания.
Выложить грудки на листья салата.
Можно подавать.
Чеснок гранулированный уже содержит соль, поэтому можно не солить.







