» » Ароматная Жареная Свинина с Рисом

Ароматная Жареная Свинина с Рисом

Ароматная Жареная Свинина с Рисом

Ингредиенты:

Свинина не жирная 1кг.500гр.!

Лук репчатый 400гр.!

Чеснок 6 зубков!

Имбирь свежий 300гр.!

Оливковое масло 4ст.л.!

Кунжутное масло 1ст.л.!

Чили перец 1ст.л.!

Куркума 1ч.л.!

Сок лимона 4ст.л.!

Куриный бульон 250мл.!

Соль по вкусу!

Чёрный перец 1/4ч.л.!

Кинза зелёная 1/2 пучка!

Рис, на ваше усмотрение!

 

Как готовить:

Берём не жирную свинину хорошего качества, режем на не большие кусочки, размером примерно 2 х 2см.!

Чистим и крупно режем лук репчатый, чеснок, свежий имбирь, кладём всё в блендер и перемалываем до однородной массы!

Прогреваем вок с оливковым маслом и кунжутным маслом, выливаем в вок содержимое блендера!

Готовим всё это на среднем огне примерно 10 минут, за-тем добавляем чили перец, куркуму, и кусочки мяса!

Всё перемешиваем и добавляем сок лимона с куриным бульоном, как закипит уменьшаем огонь на самый маленький!

Накрываем вок крышкой и тушим на маленьком огне примерно один час, иногда перемешивая!

За-тем снимаем крышку, не забываем посолить и посыпать чёрным перцем, продолжаем готовить без крышки ещё 30 минут!

Далее: Снимаем вок с огня и перемешиваем всё с рубленной кинзой, даём минут 10 постоять!

Отвариваем рис, надеюсь нет смысла описывать процесс варки риса, спасибо за понимание!

Мясо подаётся на стол с отварным рисом.

" Ароматная Жареная Свинина с Рисом "
" Ароматная Жареная Свинина с Рисом "
" Ароматная Жареная Свинина с Рисом "
" Ароматная Жареная Свинина с Рисом "
" Ароматная Жареная Свинина с Рисом "
" Ароматная Жареная Свинина с Рисом "
" Ароматная Жареная Свинина с Рисом "
" Ароматная Жареная Свинина с Рисом "
" Ароматная Жареная Свинина с Рисом "

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх