
Ароматная Жареная Свинина с Рисом

Ингредиенты:
Свинина не жирная 1кг.500гр.!
Лук репчатый 400гр.!
Чеснок 6 зубков!
Имбирь свежий 300гр.!
Оливковое масло 4ст.л.!
Кунжутное масло 1ст.л.!
Чили перец 1ст.л.!
Куркума 1ч.л.!
Сок лимона 4ст.л.!
Куриный бульон 250мл.!
Соль по вкусу!
Чёрный перец 1/4ч.л.!
Кинза зелёная 1/2 пучка!
Рис, на ваше усмотрение!
Как готовить:
Берём не жирную свинину хорошего качества, режем на не большие кусочки, размером примерно 2 х 2см.!
Чистим и крупно режем лук репчатый, чеснок, свежий имбирь, кладём всё в блендер и перемалываем до однородной массы!
Прогреваем вок с оливковым маслом и кунжутным маслом, выливаем в вок содержимое блендера!
Готовим всё это на среднем огне примерно 10 минут, за-тем добавляем чили перец, куркуму, и кусочки мяса!
Всё перемешиваем и добавляем сок лимона с куриным бульоном, как закипит уменьшаем огонь на самый маленький!
Накрываем вок крышкой и тушим на маленьком огне примерно один час, иногда перемешивая!
За-тем снимаем крышку, не забываем посолить и посыпать чёрным перцем, продолжаем готовить без крышки ещё 30 минут!
Далее: Снимаем вок с огня и перемешиваем всё с рубленной кинзой, даём минут 10 постоять!
Отвариваем рис, надеюсь нет смысла описывать процесс варки риса, спасибо за понимание!
Мясо подаётся на стол с отварным рисом.








