» » Рёбра Ягнёнка

Рёбра Ягнёнка

Рёбра Ягнёнка

Ингредиенты:

Рёбра ягнёнка 1кг.!

Соль 1ч.л.!

Чеснок сухой 1ч.л.!

Чёрный перец 1ч.л.!

Имбирь свежий 40гр.!

Перцовый соус 50мл.!

Соевый соус 100мл.!

Пиво тёмное 400мл.!

Оливковое масло 2ст.л.!

 

Как готовить:

Берём не очень жирные рёбра симпатичного ягнёнка, разрезаем каждое ребро по отдельности!

Смешиваем: Соль, чеснок сухой, чёрный перец, мелко порезанный имбирь, перцовый соус, соевый соус, пиво тёмное!

Опускаем рёбра ягнёнка в маринад, перемешиваем и ставим в холодильник на 6 - 12 часов!

После сливаем маринад, обсушиваем рёбра бумажными полотенцами и слегка сбрызгиваем оливковым маслом!

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим решётку гриля щёткой и сбрызгиваем оливковым маслом!

Кладём рёбра на прогретую решётку гриля, жарим рёбра 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут с каждой стороны!

За-тем снимаем с гриля ароматные готовые рёбра и под любой гарнир на ваше усмотрение подаём на стол!

Да, не помешает какой-нибуть острый соус.

" Рёбра Ягнёнка "
" Рёбра Ягнёнка "
" Рёбра Ягнёнка "
" Рёбра Ягнёнка "
" Рёбра Ягнёнка "
" Рёбра Ягнёнка "
" Рёбра Ягнёнка "
" Рёбра Ягнёнка "
" Рёбра Ягнёнка "

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх