» » Ребрышки барашка запеченные в рукаве

Ребрышки барашка запеченные в рукаве

Ребрышки барашка запеченные в рукаве

Ингредиенты:

- ребра барашка - 600 г

- лук репчатый крупный - 1 головка

- чеснок - 5 зубчиков

МАРИНАД:

- хрен - 2 ст.л.

- сметана - 1 ст.л.

- соль - по вкусу

- перец черный свежесмолотый - 2 щепотки

- орегано сушеный - 0,5 ч.л.

 

Как готовить:

1. Ребра вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Смешать все ингредиенты для маринада, и хорошо им обмазать ребрышки. Сложить в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2-4 часа.

2. Лук нарезать крупными полукольцами, чеснок очистить и разрезать пополам.

3. Далее кладем в рукав лук и чеснок, а сверху выкладываем ребра.

4. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 20 минут, затем убавляем огонь до 170 и запекаем еще 40 минут.

Ребрышки барашка запеченные в рукаве
Ребрышки барашка запеченные в рукаве
Ребрышки барашка запеченные в рукаве
Ребрышки барашка запеченные в рукаве

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх