
Ребрышки барашка запеченные в рукаве
Опубликовано: 30-03-2016, 21:13

Ингредиенты:
- ребра барашка - 600 г
- лук репчатый крупный - 1 головка
- чеснок - 5 зубчиков
МАРИНАД:
- хрен - 2 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец черный свежесмолотый - 2 щепотки
- орегано сушеный - 0,5 ч.л.
Как готовить:
1. Ребра вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Смешать все ингредиенты для маринада, и хорошо им обмазать ребрышки. Сложить в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2-4 часа.
2. Лук нарезать крупными полукольцами, чеснок очистить и разрезать пополам.
3. Далее кладем в рукав лук и чеснок, а сверху выкладываем ребра.
4. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 20 минут, затем убавляем огонь до 170 и запекаем еще 40 минут.



