Праздничная муджадара
Ингредиенты:
50 г цельнозернового коричневого риса
50 г риса Басмати микс (смесь белого ароматного и дикого риса)
50 г риса Индика голд
50 г зеленой чечевицы
50 г желтой чечевицы
50 г красной чечевицы
650-700 мл воды
4 зубчика чеснока
1 луковица
0,5 сладкого желтого перца
6 ст.л. томата
1 ч.л. паприки
1 ч.л. карри
1 ч.л. имбиря
соль, молотый черный перец
Как готовить:
См. пошаговые фото.
Рецепт с использованием продукции ТМ Мистраль, приготовленный в пароварке Philips, в рамках конкурса "Система правильного питания" с Мистраль. Это блюдо просто праздник какой-то! Здесь я соединила 4 вида риса и 3 вида чечевицы! Дополнила овощами и приготовила, естественно, в пароварке, максимально сохранив витамины, а значит и пользу для организма. К тому же, эта сочная и вкусная муджадара получилась без добавления масла! Попробуйте и почувствуйте легкость!








