
Горох с мясным ассорти в мультиварке

Ингредиенты:
Свинина не жирная - 200г
Грудка куриная - 1шт
Сало соленое - 100г
Горох (у меня половинчатый) - 450г
Вода - 1л
Морковь - 1шт
Перец болгарский - 1шт
Лук репчатый - 1шт
Помидор - 1шт
Петрушка - 3-4веточки
Чеснок - 3зубчика
Перец красный молотый жгучий - 2ч.л.
Карри - 1ст.л.
Соль по вкусу
Как готовить:
Мясо порезать на средние кусочки, сало - пластинками;
Морковь, лук, перец, помидор, зелень - нашинковать;
В программе "жарка" - 10 минут подтопить сало, выложить мясо и овощи, посолить и жарить до окончания программы;
В чашу вылить воду, добавить приправы, подсолить, высыпать промытый горох, посыпать зеленью, воткнуть не очищенные зубчики чеснока и готовить в режиме "варка-плов" - 1 час 15 минут;
Очень любим такую гороховую кашку !!! В процессе приготовления стоит потрясающий аромат !!! ))) Вкусно !!!




