
Лимонный кус-кус с брокколи, спаржей и креветками
Опубликовано: 29-04-2015, 19:11

Ингредиенты:
150 гр. кус-куса
200 гр. воды
цедра лимона
смесь перцев
соль
150 гр. брокколи
оливковое масло
креветки
консервированная (или, если у вас есть в наличии свежая) спаржа
Как готовить:
Кус-кус поместить в термос, добавить соль, смесь перцев и цедру, залить кипятком, оставить на 10 минут.
Брокколи отварить, размять вилкой.
Перемешать брокколиевое пюре и кус-кус добавить несколько капель оливкового масла.
Креветки у меня были готовые замороженные очищенные, поэтому я их бросила в кипяток, подержала там пару минут, слила воду, посолила, поперчила, полимонила.
Красиво разложить на блюде кус-кус с пюре, спаржу и креветки.
Наслаждаться легким в приготовлении романтическим блюдом.


