Свининка в орехово-яичной панировке с овощным рагу-ассорти (ужин за 30 минут в мульте)
Ингредиенты:
Пластинки парной свинины — 4шт (300г)
Перец черный грубого помола — 1ч.л.
Соус соевый сладкий — 1ст.л.
Уксус яблочный — 1ст.л.
Яйцо — 2шт
Орех грецкий молотый — 3ст.л.
Мука — 100г
Масло оливковое
Соль по вкусу
Для рагу:
Кабачок — 0,5шт
Баклажан — 0,5шт
Перец болгарский — 1шт
Редька — 300г
Капуста брокколи — 200г
Чеснок — 3зуб
Помидор - 1шт
Зелень (петрушка, укроп, лук, любисток) — большой пучок
Сметана — 3ст.л.
Микс греческий для салата
Соль по вкусу
Как готовить:
Уксус смешать с соусом, перцем и солью — натереть свининку и оставить мариноваться на 15 минут;
Пока она маринуется нашинковать все овощи кубиками, капусту разделить на соцветия, зелень — мелко нарубить и готовить в режиме «жарка» - 15 минут с добавлением микса, соли, сметаны;
По окончании программы — чашу с овощами вынуть;
Яйца взбить с орехами;
В другую чашу мультиварки влить немного масла и поставить на режим «жарка» - 15 минут;
Пласты свинины обвалять в яйцах, потом в муке, снова в яйцах и снова в муке и сразу выкладывать в смазанную маслом чашу мульты, уже нагретую;
Обжаривать с закрытой крышкой по 7-8 минут на каждой стороне;
Полезный, вкусный, ароматный и быстрый ужин !!! )))



