
Очень ленивые беляши

Ингредиенты:
1. фарш смешанный-300 г-75 р.
2. лук-1 шт-2р.
3. черемша-немного-5 р.
4. кефир- 200 мл-15р
5. яйцо- 3 шт.-13,5 р.
6. творог- 100 г-20 р.
7. мука-300мл-4 р.
8. сода-треть чайной ложки
9. масло растительное-100 мл-5р.
Итого: 140 р.
Как готовить:
1. В фарш добавить мелконарезанный лук и зелень, посолить, поперчить по вкусу, вымешать и дать постоять минут 20.
2. Яйца взбить в устойчивую пену, продолжая взбивать, добавить ложку масла. Вмешать протертый творог, влить кефир с погашенной в нем содой, всыпать просеянную муку. Хорошенько вымешать тесто- оно будет чуть гуще, чем на оладьи. Смешать тесто с фаршем, хорошенько взбить. Дать постоять еще минут 10 и печь на раскаленном масле ладушки -беляшики.
3. Подавать с салатом.
Ну вот- прорваться на сайт не удавалось, а вчера с работой уже было не до чего…Надеюсь -еще не поздно!. Тема – «За все-150 р!»- не потеряла актуальности и с получением зарплаты, так что экономная и быстрая еда- самое оно!
Беляшиков выходит много- на ужин –от пузика. По вкусу вполне мясные и напоминают как беляши- так и драники почему-то!






