
Крестьянское блюдо в барской подаче
Опубликовано: 14-05-2015, 03:31

Ингредиенты:
картофель - 4 шт (у меня был мелкий, поэтому взяла больше)
мясной фарш - 300 г
грибы (у меня был мороженно-варёный лесной сбор) - 300 г
морковь - 1 шт (у меня была натёртая замороженная)
лук репчатый (крупный) - 1 шт
яйца куриные - 2 шт
помидоры - 2 шт
перец сладкий - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
соль - по вкусу
перец молотый - по вкусу
иные специи - по вкусу
масло сливочное - 50 г
масло растительное - для поджарки
молоко (необязательно) - 100 мл
Как готовить:
См. пошаговую инструкцию
Картошка, фарш, грибы, овощная подливка... Что может быть проще? Самые элементарные продукты, которые есть в каждой крестьянской семье. Однако, если уложить их слоями и запечь в горшочках - получим изысканное блюдо. Нежнейшее, сочное и весьма красивое.


















