» » Индейка с хреном (мой вариант)

Индейка с хреном (мой вариант)

Индейка с хреном (мой вариант)

Ингредиенты:

Филе бедра индейки 1кг

Перец болгарский 1 шт.

Яблоко 1 шт.

Лук зеленый 4 перышка

Сметана 100г

Хрен тертый 2 ст. л.

Соус ткемали красный сладкий 2 ст. л.

Масло раст.

соль

 

Как готовить:

Перец, яблоко, лук мелко режем и обжариваем минут 5 в кипящем масле.

Мясо моем, нарезаем довольно крупно, кладем к овощам, слегка обжариваем и тушим под крышкой при слабом кипении.

Минут через 20 солим по вкусу. Сметану, хрен, ткемали соединяем и заливаем этой смесью мясо. Тушим под крышкой при слабом кипении до готовности.

Для парадного варианта я выкладываю все в жаропрочное блюдо, слегка присыпаю сыром, ставлю в духовку до расплавления сыра, присыпаю зеленью и подаю. Для домашнего употребления подаю так, как описано.

Индейка с хреном (мой вариант)
Индейка с хреном (мой вариант)
Индейка с хреном (мой вариант)
Индейка с хреном (мой вариант)
Индейка с хреном (мой вариант)
Индейка с хреном (мой вариант)
Индейка с хреном (мой вариант)
Индейка с хреном (мой вариант)

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх