
Жульен (моя вариация)

Ингредиенты:
Филе куриное
замороженные стручки фасоли,
опята/шампиньоны,
сыр.
лук,
сметана,
соевый соус,
приправы!
Как готовить:
Филе режим на куски и отвариваем до полуготовности.
После отварки мяса в отдельной сковородке обжариваем лук, фасоль, грибы, в небольшом количестве масла.
Мясо крошим на не большие кусочки
Добавляем в овощи и еще пару минут обжариваем на слабом огне
В Отдельную сковородку вливаем пол стакана сметаны + соевый соус (который закладывает соленость блюда) + черный перец(который закладывает остроту блюда) + сахар(для смягчения вкуса) + ароматические специи которые вы приемлите(корица, тмин, базилик, мускатный орех и т.п)
Все быстро перемешиваем, и как сметана закипит, снимаем с огня.
Мясо с овощами сваливаем в горшочек + соус. Натираем сыр на терки и посыпаем блюдо сверху. Отправляем в духовку на 40 мин(180 гр).
Просто один из вариантов и не более того.
Использовал то, что нашел в холодильнике, но результат очень понравился.
Опята + нежный вкус курицы под сметаной и в керамическом горшочке.... ЭТО НЕЧТО !



