» » Жульен (моя вариация)

Жульен (моя вариация)

Жульен (моя вариация)

Ингредиенты:

Филе куриное

замороженные стручки фасоли,

опята/шампиньоны,

сыр.

лук,

сметана,

соевый соус,

приправы!

 

Как готовить:

Филе режим на куски и отвариваем до полуготовности.

После отварки мяса в отдельной сковородке обжариваем лук, фасоль, грибы, в небольшом количестве масла.

Мясо крошим на не большие кусочки

Добавляем в овощи и еще пару минут обжариваем на слабом огне

В Отдельную сковородку вливаем пол стакана сметаны + соевый соус (который закладывает соленость блюда) + черный перец(который закладывает остроту блюда) + сахар(для смягчения вкуса) + ароматические специи которые вы приемлите(корица, тмин, базилик, мускатный орех и т.п)

Все быстро перемешиваем, и как сметана закипит, снимаем с огня.

Мясо с овощами сваливаем в горшочек + соус. Натираем сыр на терки и посыпаем блюдо сверху. Отправляем в духовку на 40 мин(180 гр).

Просто один из вариантов и не более того.
Использовал то, что нашел в холодильнике, но результат очень понравился.
Опята + нежный вкус курицы под сметаной и в керамическом горшочке.... ЭТО НЕЧТО !

Жульен(моя вариация)
Жульен(моя вариация)
Жульен(моя вариация)
Жульен(моя вариация)

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх