» » Куриное филе на скорую руку для гурманов

Куриное филе на скорую руку для гурманов

Куриное филе на скорую руку для гурманов

Ингредиенты:

Филе куриной грудки-3шт.

Сырое варенье из айвы(или айва св. натертая+немного сахара)-2ст.л.

Томатная паста-1ст. л.

Имбирь-2-3см.

Соевый соус-3ст.л.

Соль по необходимости

 

Как готовить:

Филе нарезать кусочками средней величины.Полить соевым соусом, добавить айвовое варенье, натертый имбирь и томатную пасту, хорошо перемешать и оставить минимум на 10 минут.

Обжарить мясо на оливковом масле в течении 7-10 минут, постоянно перемешивая.Огонь должен быть чуть меньше сильного. Когда мясо покроется нежной корочкой со всех сторон, уменьшите огонь и доведите под крышкой до готовности в течении еще 3минут.

мясо получается очень сочное, нежное, с пикантным, сладким и ароматным вкусом.

"Куриное филе на скорую руку для гурманов"
"Куриное филе на скорую руку для гурманов"
"Куриное филе на скорую руку для гурманов"

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх