» » Куриный рулет фаршированный креветками

Куриный рулет фаршированный креветками

Куриный рулет фаршированный креветками

Ингредиенты:

Филе куриной грудки - 1 кг.

креветки - 500 г.

шампиньоны - 200 г.

лук-порей - 0,5 стебля

сыр (твердый) - 100 г.

яйца - 2 шт.

кусочек черствой булочки (или сухари молотые, кто как предпочитает) - 100 г.

ну и для украшения, кто как предпочитает... У меня майонез.

 

Как готовить:

Курица с креветками у меня давно вызывала положительные впечатления, но чтоб так совместить - это первый раз. Для любителей неожиданных экспериментов: куриное филе (груди, хотя может и окорока пойдут, первооткрыватель - сообщите о результате!) крутим на фарш. Вбиваем яйца, добавляем размоченную в молоке булочку, а также соль и перец, и перемешиваем.

Креветки варим в воде со специями, а потом чистим.

Шампиньоны - кубиками, то же самое - с сыром (я использовала какой был, но лучше пармезан (плавится медленнее).

Режем лук колечками, можно конечно и репчатый, но у него слишком сильный для этого вкус(мое мнение).

На пищевую пленку выкладываем тонким слоем куриный фарш, на него креветки, лук, грибы...

Сворачиваем наш рулет и отправляем его в духовку, предварительно намазав тем, чем нравится... Майонез можно не использовать... И в духовку на 1 час.

Куриный рулет, фаршированный креветками
Куриный рулет, фаршированный креветками
Куриный рулет, фаршированный креветками
Куриный рулет, фаршированный креветками
Куриный рулет, фаршированный креветками
Куриный рулет, фаршированный креветками

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх