
Говядина запеченная с помидорами
Опубликовано: 23-08-2015, 01:47

Ингредиенты:
Говядина 700 г.
Помидоры 2 шт.
Лук 1 головка.
Майонез 2 ст ложки.
Сыр 100 г.
Соль, перец, специи по вкусу.
Как готовить:
Говядину порезать на кусочки и отбить.
Кусочки мяса обвалять в смеси из соли, перца и специй, затем выложить его на противень смазанный подсолнечным маслом (я еще использую фольгу для запекания).
Сверху выложить лук, порезанный кольцами, помидоры также порезанные кружочками, смазать майонезом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.
Потом посыпать мясо тертым сыром и выпекать еще 10-15 минут до образования корочки.
Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.




