» » Бараньи ребра в миндально-ржаном соусе с чесноком, майораном и розмарином

Бараньи ребра в миндально-ржаном соусе с чесноком, майораном и розмарином

Бараньи ребра в миндально-ржаном соусе с чесноком, майораном и розмарином

Ингредиенты:

Баранина (ребра) - 300г

Хлеб ржаной - 1кусок

Миндаль (не очищенный) - 1горсть

Чеснок - 2зуб

Лук репчатый - 1шт

Мука - 1ст.л.

Вода - 400мл

Масло оливковое ITLV - 2ст.л.

Соль по вкусу

Майоран - 1ст.л.

Розмарин - 1ч.л.

 

Как готовить:

На разогретой сковороде с 1 ст.л. масла обжарить ребра слегка, вынуть на тарелку;

Хлеб нарезать на кусочки и обжарить вместе с миндалем в той же сковороде до корочки;

Измельчить миндаль и хлеб в крошку;

Лук и чеснок порезать произвольно, взять глубокую сковороду, разогреть, добавить 1 ст.л. масла;

Обжарить чеснок и лук до прозрачности, добавить к ним муку - перемешать;

Убавить огонь, выложить в сковороду мясо, миндальную крошку, воду;

Подсолить по вкусу, добавить розмарин, майоран - размешать и готовить на слабом огне под крышкой до готовности и загустения соуса;

Очень ароматное блюдо, нежное мяско !!!

Бараньи ребра в миндально-ржаном соусе с чесноком, майораном и розмарином
Бараньи ребра в миндально-ржаном соусе с чесноком, майораном и розмарином
Бараньи ребра в миндально-ржаном соусе с чесноком, майораном и розмарином
Бараньи ребра в миндально-ржаном соусе с чесноком, майораном и розмарином
Бараньи ребра в миндально-ржаном соусе с чесноком, майораном и розмарином

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх