
Свекольный салатик (вариант). Может служить шубой для селедки
Опубликовано: 14-02-2016, 20:38

Ингредиенты:
2 средних свеклы
1 ложка майонеза
1 ложка сметаны
2-3 зубчика чеснока
1 ст.л. нарубленных орехов (любых)
соль, перец
Как готовить:
Сварить свеклу. Варить минут 40, слить воду и поставить кастрюльку в раковину под струю холодной воды на 10-15 минут.
Почистит свеклу.
Натереть свеклу на крупной терке.
Добавить орехи.
Добавить очищенный и пропущенный через давилку или мелко нарезанный чеснок.
Добавить майонез.
Добавить сметану.
Посолить и поперчить по вкусу.
Все аккуратно перемешать.
Переложить в красивый салатник.