
Яйца фаршированные с красной икрой

Ингредиенты:
6 яиц (сваренных вкрутую)
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. или больше красной икры
1-1.5 ст.л. засоленной семги
Как готовить:
подготовить яйца: каждое яйцо немного надрезать с двух концов. разрезать яйца на 2 части.
желтки аккуратно извлечь ложечкой и поместить в кухонный комбайн (или блендер). к желткам добавить майонез, закрыть крышкой и измельчить до однородной массы. добавить мелко порезанную семгу, перемешать до однородной массы.
полученную массу поместить в кондитерский мешок и выдавить в центр каждого яйца.
наверх положить ложечкой красную икру. готово.
каждое яйцо немного надрезать с двух концов для того, чтобы готовые фаршированные яйца не падали.
солить не нужно т.к. семга и икра и так соленые.




