
Рулет из курицы

Ингредиенты:
1 курица
2-3 зубочка чеснока
соль
перец чёрный молотый
паприка
7 гр. желатина в порошке
фольга
Как готовить:
Снимаем с курицы кожу, расстилаем ее, посыпаем солью, специями, измельченным чесноком и немного желатина.
С курицы срезаем мясо и раскладываем его на шкурку, каждый слой также посыпаем специями.
Далее сворачиваем все это в рулет.
Оборачиваем фольгой и в духовку на минут 30-40, при t 180*.
Затем охлажден рулет, тогда выделившиеся соки застынут в такое вкусное желе.
Все. На самом деле все это занимает совсем немного времени.
Я всегда хотела приготовить куриный сальтисон и всё безрезультатно - желатин не желал растворяться, а висел какими-то непонятными хлопьями, и хотя сама курочка и была вкусной, но уж очень не фотогеничной.







