
Судачок
Опубликовано: 22-06-2015, 13:15

Ингредиенты:
Судак-2кг
Морковь-3шт
Лук-4шт
Томатная паста-1банка
Сахар-1кус
Соль, перец по вкусу
Как готовить:
Берем судочка, чистим, режим на куски и отправляем обжариваться-тушиться на сковородке до отделения косточек.
Тем временем режим лук, трем морковку на крупной терке и все вместе пережариваем.
Выкладываем судака и отделяем кости.
Томатную пасту разводим с водой до состояния густой сметаны, добавляем сахар, соль, перец и смешиваем с луком и морковью.
Перемешиваем все ингредиенты вместе и тушим еще минут 10.
Этот рецепт не для оценки. Хотелось похвастаться, какими вкусностями балуют мужчины на рыбалке своих друзей.




