
Чесночная горка из цуккини
Опубликовано: 4-03-2016, 15:54

Ингредиенты:
5 молоденьких цуккини,
головка чеснока,
майонез постный,
кетчуп томатный,
мука для обвалки,
масло растительное для обжарки,
Соль и перец по вкусу,
5 ст.л.мелкорубленой зелени.
Как готовить:
Цуккини режем кружочками,обваливаем в муке и быстро обжариваем с двух сторон на растительном масле.
смешиваем по 5 ст л майонеза и кетчупа,выдавливаем туда пропущенный на чеснокодавилку весь очищенный чеснок,Добавляем соль и перец по вкусу,рубленную зелень (только не забудьте одну ложку отложить,чтобы горку посыпать сверху) и перемешиваем.
На блюдо выкладываем слой готовых цуккини,промазываем полученной смесью,следом-второй,промазываем,и т.д.,пока не закончатся кружочки цуккини.

