» » Песочное печенье из семолины

Песочное печенье из семолины

Песочное печенье из семолины

Ингредиенты:

масло сливочное - 250г

сахар - 130г,

мука - 250г,

семолина "Мистраль" - 130г,

цедра и сок половины лимона,

щепотка морской соли.

 

Как готовить:

Муку просеять, добавить семолину "Мистрать", сахар, соль, нарезанное сливочное масло комнатной температуры.

Растереть все ингредиенты в крошку.

Добавить цедру и сок лимона.

Замесить мягкое эластичное тесто.

Накрыть пищевой пленкой. Поставить на 20 минут в холодильник.

Тесто раскатать высотой 1 см ( в оригинале 2 см). Выдавить формочкой печенье.

Переложить на пергамент, наколоть вилкой.

Запечь в духовке при 180* 25-30 минут.

(В оригинале при 150* - 50 минут)

При подаче посыпать сахарной пудрой.

Песочное печенье из семолины от Джейми Оливера
Песочное печенье из семолины от Джейми Оливера
Песочное печенье из семолины от Джейми Оливера
Песочное печенье из семолины от Джейми Оливера
Песочное печенье из семолины от Джейми Оливера
Песочное печенье из семолины от Джейми Оливера

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх